Privacidad y Protección de datos:

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante "LOPD"), Forisur Group S.L. informa al usuario que todos los datos de carácter personal que nos proporcione a través de la web serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Forisur Group S.L.

Los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica a los usuarios sobre productos o servicios que puedan ser de su interés. Esta aceptación siempre tendrá carácter revocable.

El uso de los formularios y servicios del presente sitio web está limitado a usuarios mayores de edad. Al utilizar cualquiera de ellos, Ud. garantiza que cumple con este requisito y acepta las consecuencias que se deriven en caso de no ser así.

Forisur Group S.L. garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere el artículo 9 LOPD y que regula con detalle el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal (en adelante, el RMS). Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en Forisur Group S.L. evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

La respuesta a los formularios planteados para recibir información de los servicios ofrecidos por Forisur Group S.L., así como de cualquier otro cuestionario que pueda facilitarse en un futuro, es totalmente potestativa. No obstante, la negativa del usuario/ cliente a facilitar determinados datos, podrá suponer la imposibilidad de llevar a cabo el servicio ofrecido por Forisur Group S.L.

Al entregar voluntariamente sus datos o los de terceros, usted admite tener el consentimiento de dichos terceros para la cesión de sus datos, y CONSIENTE EXPRESAMENTE su tratamiento automatizado o no por parte de Forisur Group S.L., sus departamentos, entes colaboradores, asociados e instituciones anejas, así como su cesión a otras entidades cuya conexión con sus datos sea necesaria o legalmente obligatoria. Este consentimiento será revocable mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que Forisur Group S.L. le garantiza. Para ejercer cualquiera de estos derechos, puede dirigir los impresos oficiales oportunos a nuestras dependencias, en Travessera de Gràcia 15, 4º4ª (08021 Barcelona).

En Forisur Group S.L. nos preocupamos por la privacidad de sus datos, y por eso le garantizamos la mayor confidencialidad en su tratamiento. En concreto, rolinesystem.com no utiliza cookies que puedan hacer un uso no consentido de sus datos personales.